Speisen & Getränke - Hutessen |
|||||||||
|
Hutessen hier im drunter & drüber Kommen Sie mit Freunden und lernen Sie dieses kulinarische Ereignis kennen. Auf dem „Hut“, der ursprünglich von den Mongolen als kleiner, transportabler Kochherd benutzt wurde, werden ausgesuchte Fleischsorten vom Gast selbst gegrillt. In der „Hutkrempe“ gart frisches Gemüse in feiner Rindsuppe, die mit zunehmender Grilldauer immer kräftiger wird. Eine Gaumenfreude von der man noch lange schwärmt.
Als Vorspeise servieren wir Ihnen frischen Salat und getoastetes Knoblauchbrot, dann geht´s mit marinierten zarten Stücken vom Rind, Schwein und Huhn weiter. Während das Fleisch brutzelt, wird die immer kräftiger werdende Rindsuppe gelöffelt. Ofenkartoffel und hausgemachte Saucen ergänzen diese gesundheitsbewusste Schlemmerei. Sind sie auf den Geschmack gekommen? Dann wenden Sie sich bitte an unser Team (telefonisch erreichbar unter 0699/11713819). Gerne reservieren wir für Sie einen „Hut“ für 2 bis 5 Personen zum Preis von € 14,50 p.P. |